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La brioche au safran, c’est géant !

By 14 mars 2018Fribourg

Si la cuchaule se mangeait principalement durant la période de Bénichon, elle est aujourd’hui appréciée toute l’année et on la retrouve dans de nombreuses boulangeries du canton de Fribourg.

En 2017, les participants de la Wake Up and Run ont été ravis de découvrir une petite cuchaule dans leur sac déjeuner. « Rien que pour la cuchaule » est l’exemple d’un slogan inscrit sur le dossard d’un participant l’année dernière. Suite au succès rencontré par la petite brioche au safran, Terroir Fribourg réitère la formule déjeuné du Terroir avec cette fois, la totalité du petit déjeuner composé de produits locaux.

Dernièrement, la cuchaule fait parler d’elle. En effet, la petite brioche est en cours de démarche pour l’obtention d’Une appellation d’origine protégée (AOP) qui a pour but de préserver l’authenticité du produit et son lien avec son terroir d’origine.

Site internet: www.terroir-fribourg.ch

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