was successfully added to your cart.

Du croustillant pour votre Petit-Déjeuner !

By 15 mars 2018Lausanne

A Lausanne, les participants du Wake up and Run auront la possibilité de déguster un Granola maison fabriqué par La Fleur. Il s’agit d’un mélange de flocons d’avoine, de son de blé, de graines, de noix, de noisettes, de pépites de chocolat et de miel. Aucune matière grasse n’est ajoutée et la cuisson au feu de bois donne une saveur particulière. Eliane Lambercy fabrique ce granola depuis 8 ans de manière artisanale à Premier. Si la recette originale provient du Vénézuela, elle a été adaptée avec des produits locaux qui proviennent des Moulins d’Yverdon et de Sévery. Le sucre de canne a aussi été remplacé par du miel vaudois et les noix détrônent les amandes.

Ce muesli croquant se déguste seul ou accompagné de yogourt ou de lait. Il vous donnera le plein d’énergie pour débuter votre journée !

https://www.vaud-terroirs.ch/fr/

preloader