was successfully added to your cart.

Rien de tel qu’un délicieux café La Semeuse pour savourer avec plaisir la fin d’un petit footing matinal !

Les Cafés LA SEMEUSE sont devenus un incontournable des petits déjeuners Wake up and Run et ce, depuis 2016.

Fondée à la Chaux-de-Fonds en 1900, LA SEMEUSE accorde une attention toute particulière à la préservation de l’arôme et de la saveur de ses cafés et s’enthousiasme dans la transmission d’un esprit de tradition et de qualité.

Le bouche-à-oreille étant sans doute la manière la plus crédible de transmettre son enthousiasme, LA SEMEUSE renforce cette chaîne par le soutien à de nombreux événements. En agissant ainsi, la Maison estime que le café doit être tout entier tourné vers la culture, le sport et le plaisir.

Torréfié à 1000 m d’altitude, les cafés LA SEMEUSE se distinguent par leur force subtile et leur absence d’amertume. Une torréfaction à haute altitude permet aux grains de s’épanouir à une température qui ne porte pas atteinte aux arômes, ni aux saveurs essentiels et agit favorablement sur la qualité des cafés La Semeuse.

preloader