was successfully added to your cart.

Un pain tout juste sorti du four

By 20 mars 2019Actualité, Lausanne

Pour le petit-déjeuner du terroir de Wake up and run à Lausanne, les participants auront l’occasion de déguster un ballon vaudois. Fabriqué par la boulangerie Bidlingmeyer à Chexbres, ce ballon est produit avec un mélange de farines vaudoises noire et blanche en provenance du Moulin de Cossonay et des graines de tournesol, de sésame et de lin. Son nom « vigneron » fait référence aux artisans de la région viticole Lavaux. Ce pain croustillant fabriqué avec du levain naturel accompagne souvent les dégustations de vin dans la région. Rassurez-vous ; pour le petit-déjeuner de Wake up and run il saura parfaitement sublimer le Gruyère AOP qui est aussi offert dans la box petit-déjeuner !  La boulangerie Bidlingmeyer est l’une des plus vielle du canton de Vaud et c’est une véritable institution au cœur de Lavaux. Cela fait huit générations que la famille Bidlingmeyer œuvre pour proposer une grande variété de pains de qualité, avec un accent mis sur le local.

 

Suivez nos activités:

www.vaud-terroirs.ch

www.bidlingmeyer.com

 

preloader